【app開發】手機唱歌APP開發這些功能需要了解下! 字號:  

  現在一些朋友聚會或者活動聚會經常會選擇在KTV上進行,唱歌成為了現在很多的年輕人喜歡的一種活動。手機唱歌APP開發為現在的人們提供更加多樣化的唱歌娛樂,人們可以直接通過網上手機APP在線自由唱歌比賽,手機唱歌APP開發,讓你成為麥霸。
  
  一.手機唱歌APP開發的市場情況:
  
  2017年12月在音頻娛樂領域內,移動唱歌行業的全網滲透率為16.0%,可以看出現在人們在對于線上的唱歌工具使用的熱情。隨著現在直播視頻工具的出現人們在對于類似唱歌APP或者是短視頻APP的使用的需求上都會有著不同程度的增加,現在的很多的直播用戶中,歌唱技能也是一個重要的技能,所以現在的手機唱歌APP成為一個練習歌唱的一個娛樂平臺工具。

 
  
  二.手機唱歌APP開發方案
  
  1.在線點歌功能:用戶可以直接通過手機APP在線選擇自己喜歡的歌曲,點歌歌唱。
  
  2.在線直播功能:通過APP可以在線進行歌唱的直播或者是錄制在線歌唱短視頻。
  
  3.分類選擇功能:不同的歌手不同的歌曲類目以及是各種的唱歌風格,有詳細分類,方便選擇使用。
  
  4.好友社區功能:關注不同的好友,不同的粉絲,通過在社區中互動,發布個人動態。
  
  5.熱門推薦功能:熱門推薦就是各種熱門推薦,附近推薦以及是各種的歌唱達人演出推薦。
  
  6.作品在線發布:用戶可以把自己的錄制好的歌曲在線發布到平臺中,讓更多粉絲了解。
  
  7.用戶個人中心:賬號信息,個人詳情,各種的信息消息通知,打賞金額收入等。
  
  人們現在對于唱歌這樣的娛樂設備消費的產品也是在不斷提升,現在的媒體類的APP都是較為快速發展。
  
  想開發APP,就找專業的APP開發公司【石家莊網訊科技】。

pc蛋蛋玩啥游戏最赚钱