秦皇島——南北戴河三日游 字號:  

秦皇島——南北戴河三日游

二零一九年八月份我們來到秦皇島——南北戴河。北戴河是馳名中外的旅游休閑度假勝地,被稱為中國旅游業發展的"搖籃"。早在20世紀20年代,就被稱為為"東亞避暑地之冠",成為中國著名的四大避暑區之一。北戴河名勝古跡很多,號稱二十四景。主要有聯峰山、鷹角亭、通天澗、駱駝石、對語石、觀音寺、韋陀像、蓮花石公園等,這些名勝都各有情趣,引人入勝。這兒的山格外的青,海也格外的藍。常常一天之內就 可以觀賞許多景致:日出日落,漲潮落潮,風雨陰晴,真是變幻多姿,各有佳妙。

北戴河有寬闊的海水浴場,沙軟潮平,無論是海里弄潮,還是沙灘沐日,都會給人們帶來極大的樂趣。吸引游人的是老虎石浴場,海內有巨石數塊,突出海面,狀如群虎盤踞。浴后登立于巖石之上,放眼看滄海,水天- -,海浪擊石,洪波萬里,海鷗翔集,嗚聲歡快,令人襟懷開闊。在北戴河的二十四景中,壯麗的景致,要算在鷹角亭看日出了。破曉之時,遠方的天水交接處,呈現紫、藍、橘黃、淡橘紅的顏色,漸漸地,東方的天空泛起了粉紅色的霞光,進而由粉紅變成橘紅,又變得鮮紅耀眼了。驀地,海水仿佛跳動了一下,紅日的圓頂拱出了海面,波浪頓時蕩起了嫵媚的笑容,整個海濱構成了一幅美妙的畫卷,充滿了詩情畫意。

游覽沙雕海洋樂園


美麗的海岸風景



豪華游輪海上觀光,真正的與大海親接觸密,欣賞海濱的旖旎風光,追著浪花的腳步,伴著海上作業的船只,在海天一色里,放松身心,與大海融為一體。


在海上觀賞到沿岸秀美風光,后海水浴場

 


參與沙灘高爾夫球沙灘活動

       盡管疲憊,但是度過了一個愉快的假期,我們愉快的秦皇島之旅就結束了!


pc蛋蛋玩啥游戏最赚钱