怎么預防百度推廣被人惡意點擊 字號:  
    百度推廣惡意點擊的每天都會有很多,可以說是防不勝防,但是為了給通遼網站建設減少成本,就必須的想辦法去解決這個問題。下面介紹如何通過合理的賬戶設置減少無意義或無轉化率的點擊。

    1、分時間段推廣及打破地域限制。如果將定位為網站客戶群體推廣區域,那些在內蒙其他地區的點擊真正能變成用戶的實在是少之又少了。還有就是,網站推廣在晚上11點以后就可以暫停了,因為無論是用戶還是工作人員都處于疲憊和下班狀態。

    2、關鍵詞的選取要精準。推廣性質的關鍵詞一般分為效果詞和流量詞兩大類,在考慮到推廣成本的前提下,建議企業選取精準的關鍵詞。
    3 、IP地址的排除。運用流量統計軟件分析查看IP,如果發現惡意點擊,對其進行屏蔽。
    4、每日最高點擊消費限制。就像是對手機流量的限制一樣,百度推廣的后臺也可以制止點擊消費限制,從而降低惡意點擊帶來的經濟損失。就好比說,如果將每天的消費點擊設置為100元,那么這100元點擊消費完成后,就會直接停止推廣了,但是如果沒有設置,就會無限期點擊下去,破壞正常的推廣模式
    5、創意撰寫。百度推廣有三層審核來精確定位潛在客戶,分別是精準關鍵詞,地域鎖定,創意撰寫。相對創意撰寫大家可能知道的少,現在百度的地域限制是到省,一般建議客戶在創意里面標明自己企業的所在市,比方說一家醫院在北京,如果他在創意里面標明北京**醫院,一個在汕頭的患者可能看到創意知道是北京的不愿意跑那么遠去就診就不會去點擊我們的推廣廣告。
    6、否定關鍵詞。通過精準關鍵詞的分析研究,將非潛在客戶和轉化率非常低的關鍵詞去掉,可以通過后臺否定,減少無效點擊。
    7、匹配方式。百度推廣匹配方式分為四種:廣泛匹配,短語匹配,精確匹配,否定匹配,不同的匹配方式會影響商戶在百度展示頁面中出現的范圍,合理利用匹配會幫助商戶吸引精確的潛在受眾,打比方說客戶提交“石家莊英語培訓”這個關鍵詞,此關鍵詞的匹配方式可能搜索詞為:石家莊英語培訓(精確)石家莊英語培訓哪里好(短語)石家莊培訓(廣泛)。
    8、排名位置。這是大家比較容易忽視的一點,我們都清楚排名前1-3位點擊流量比較大,但同行調低關鍵詞價格,排名靠后,那我們的排名就會上升,得到更大的展現量和點擊量。
    9、百度客服投訴。如果以上九種方法執行后仍然沒有效果,就不厭其煩地向百度客服投訴,讓百度相關技術部門去排查,如果確認是無效點擊,百度會給予相應損失補償。
    10、網盟推廣和主題推廣??催^幾個百度推廣客戶和百度關于惡意點擊的官司,其中有幾個就是開通了網盟推廣和主題推廣,因為客戶以為百度推廣就是搜索推廣,在不懂賬戶前提下開通了主題聯盟網站的推廣,造成了大量的點擊,所以建議企業根據公司實際情況選擇是否開通這部分推廣。

pc蛋蛋玩啥游戏最赚钱